Forno portatile alimentato a gas, in grado di cucinare l’autentica pizza cotta su pietra in qualsiasi spazio all’aperto in soli 60 secondi. L’ampia apertura del forno e il grande piano di cottura permette di cuocere pizze del diametro di circa 40 cm.
Accensione istantanea e controllo del calore regolabile. Dal design eccezionale, progettato per essere pratico e facile da utilizzare. Maneggevole e leggero ideale per i pranzi all’aperto, si può portare ovunque. Raggiunge la temperatura di 500˚C pronto per cuocere entro 25 minuti dall’accensione.
Forno portatile alimentato a pellet di legno e in grado di cucinare l’autentica pizza cotta su pietra, con i sapori del forno a legna, in qualsiasi spazio all’aperto in soli 60 secondi. Accensione istantanea e controllo del calore regolabile.
Progettato per essere veloce, pratico e facile da utilizzare, per essere maneggevole e leggero e per essere portato ovunque. Raggiunge la temperatura di 500˚C pronto per cuocere entro 15 minuti dall’accensione.
Forno portatile alimentato a gas, in grado di cucinare l’autentica pizza cotta su pietra in qualsiasi spazio all’aperto in soli 60 secondi. Accensione istantanea e controllo del calore regolabile.
Dal design eccezionale, progettato per essere pratico e facile da utilizzare. Maneggevole e leggero ideale per i pranzi all’aperto si può portare ovunque. Raggiunge la temperatura di 500˚C pronto per cuocere entro 10 minuti dall’accensione.
Forno portatile alimentato da vero legno o carbone vegetale in grado di cucinare l’autentica pizza cotta su pietra, con i sapori del forno a legna, in qualsiasi spazio all’aperto in soli 60 secondi.
Il vassoio del combustibile progettato su misura, massimizza il flusso d’aria e fa in modo di erogare una potente fiamma fino a far arrivare il forno ad una temperatura di 500˚C pronto per cuocere entro 10 minuti dall’accensione. Comodo e leggero lo puoi portare ovunque.
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